PIZZERIA VULCANELLO DüSSELDORF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1108 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Vulcanello Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2022 um 21:30 Essen war ok, Lieferung hat aber fast doppelt so lange gedauert (über 75 Minuten) wie angekündigt.
24 Apr 2022 um 22:43 Essen kam pünktlich und warm an. Lieferant hatte es sehr eilig sonst sehr nett. Pizza war in Ordnung, Pizzabrötchen ziemlich winzig was allerdings gar nicht ging war das Haar im Salat und es kann nicht von uns gewesen sein da wir lange Haare haben.
23 Apr 2022 um 20:01 Heisse sehr leckere Pizzen. War nicht das erste und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Immer wieder sehr gut.
23 Apr 2022 um 0:21 Lieferung hat knapp 2 Stunden gedauert. Essen kam aber warm an und hat gut geschmeckt
22 Apr 2022 um 21:16 Heute sehr schnelle und dampfende Lieferung!!
20 Apr 2022 um 22:40 Wir haben eine Stunde und 20 Minuten gewartet, an einem Mittwoch Abend. Essen war fast kalt, Pizza nicht geschnitten und den Käse konnte man einfach so abziehen. Da ist mir direkt der Appetit vergangen - dort werde ich nicht nochmal bestellen.
19 Apr 2022 um 23:07 Schnelle Lieferung - und es war lecker. Vielen Dank wir werden wieder bestellen.
19 Apr 2022 um 3:14 Die Lieferung war wider schneller da alles angeben das war super heiß und sehr lecker. Ich kann nur sagen es ist mein Lieblings Italiener. Danke an das Team von vulcanello. Weiter so
15 Apr 2022 um 20:05 Alles bestens.. Pizza kam schnell und war lecker!
9 Apr 2022 um 22:29 Essen war sehr lecker, sowohl die Pizza sehr gut geschmeckt und der Salat war ebenfalls sehr gut
7 Apr 2022 um 21:26 Leckere Pizza und schnelle Lieferung
13 Mär 2022 um 10:02 Wir bestellen gerne bei der Pizzeria. Diesmal war die Frutti di Mare aber enttäuschend. Der Teig wirkte/war nicht ausgebacken und Knoblauch war leider nur in homöophatischer Dosierung vorhanden. Die Verdura war okay. Die Lieferzeit war in Ordnung.